тел. +7 (7232) 70-11-09
Mobile menu

ПодоконникиОткосыОтливыПластиковый уголок для защиты монтажной пены

Подоконники

Любой подоконник - неотъемлемая часть окна, которая служит украшением интерьера, препятствует проникновению холода снаружи и потере тепла изнутри. Неоспоримое преимущество пластиковых подоконников - их доступная цена. Кроме того, пластиковые подоконники легкие, изящные и не требуют особого ухода. Подоконники могут быть разных габаритов и иметь разнообразное стилевое решение. Подоконники из ПВХ любой сложности создаются по специальной технологии, которая позволяет получать цельные плиты без швов и стыков. Такие подоконники отлично сочетаются с пластиковыми окнами. Для производства пластиковых подоконников используются экологически безопасные и не воспламеняющиеся материалы. Самый популярный цвет сегодня - белый, однако для поддержания общей концепции дизайна своего помещения, можно сделать подоконник под цвет золотого дуба или махагон. Немаловажное достоинство пластиковых подоконников - стойкость к ультрафиолетовым лучам, что предохраняет его от выгорания, а значит он всегда будет иметь отличный вид. А благодаря многокамерной конструкции подоконная доска из ПВХ достаточно прочна, жестка, трудновоспламенима и долговечна, поскольку не гниет и не разлагается.

Все перечисленные качества пластиковых подоконников лишний раз доказывают: выбрав подоконник ПВХ - вы избавите себя от лишних хлопот по уходу за этой деталью оконного блока, обеспечите вашему дому тепло и уют и украсите свое жилище.

В начало

Откосы

После установки металлопластиковых окон, необходимо произвести отделку внутренних и наружных откосов. Причем не откладывая: монтажная пена боится влаги и попадания прямых солнечных лучей. Откосы можно отштукатурить и покрасить. Но штукатурный раствор и пластик имеют разное тепловое расширение. В результате откосы растрескиваются, между рамой и откосом возникают зазоры и трещины. При неправильном расположении окна в оконном проеме нередки случаи образования конденсата и плесени на внутренних откосах.

Пластиковый откос - это не только красивый вид оконного блока, но так же сохранение тепла, комфорта и тишины в Вашем доме.

Кроме стандартного белого цвета, мы предлагаем пластиковые откосы цвета "золотой дуб".

Пластиковые откосы обладают прекрасными потребительскими качествами:

  • эстетичный внешний вид и гармоничное сочетание с ПВХ-окнами;
  • простота ухода, аналогичная уходу за ПВХ окнами;
  • высокая устойчивость к выцветанию;
  • устойчивость к царапинам;
  • дополнительная защита откоса от промерзания;
  • дополнительная защита монтажного шва от влаги и конденсата;
  • возможность вести отделку откосов при отрицательных температурах.

В начало

Отливы

Оконные отливы - это достаточно простые, незамысловатые приспособления (говоря просто, слегка скошенный подоконник), которые устанавливаются исключительно с внешней стороны, так как служат для отвода лишней влаги, дождевой и талой, в частности.

Их делают из разных материалов, но, как правило, это: пластик, алюминий, оцинкованная сталь с нанесенным полиэстеровым покрытием.

Отливы из разного конструктивного материала обладают различными технохарактеристиками:

  • срок службы;
  • ценовая категория;
  • устойчивость к перепадам температур;
  • внешний вид;
  • методы ухода;
  • прочность конструкции.

В начало

Пластиковый уголок для защиты монтажной пены

Многие люди, желая сэкономить, заказывают установку пластиковых окон или устанавливают их сами без внутренней или наружной отделки проема окна, некоторые же, считая внутреннюю красоту более важной, чем наружную, заказывают лишь отделку внутренних откосов окна, оставляя монтажные швы незащищенными снаружи. Хотя наружная отделка пластиковых окон является, пожалуй, одной из самых важных операций, производимых при установке пластикового окна. И, разумеется, наружная отделка пластиковых окон гораздо важнее красивой отделки внутренних откосов окна, так как монтажная пена, не защищенная от разрушительных для нее ультрафиолетовых солнечных лучей, быстро разрушается и приходит в негодность, не может выполнять возложенных на нее изоляционных функций.

Если Вы хотите сэкономить средства при установке окон, более разумным будет отказаться именно от внутренней отделки. Наружную же отделку необходимо выполнить как можно скорее после установки окна.

Наша компания предлагает отделку внешних откосов пластиковым уголком, размером 50*18 мм или при необходимости 100*18 мм.

Оформить заявку можно на нашем сайте.

В начало