тел. +7 (7232) 70-11-09
Mobile menu

Рулонные шторы «День-Ночь»

Регулировка светового потока проникающего в помещение осуществляется сдвигом одних полос относительно других. Для этого необходимо просто потянуть за цепочку управления, вследствие чего полосы постепенно сдвигаются до достижения необходимо просвета, который можно закрепить. Если каждая прозрачная полоса будет расположена напротив прозрачной полосы другого полотна, то свет будет проникать в помещение максимально. А при размещении непрозрачной полосы напротив прозрачной, то в помещение свет не будет проникать вообще.

Так же, помимо того, что можно регулировать свет в помещении при помощи сдвига полос, рулонную штору можно поднять при помощи специального вала, на который штора наматывается или разматывается с него, и тогда окно откроется полностью.

Материал, из которого выполнены рулонные шторы «День-Ночь» практически не требует очистки, так как он сам по себе не скапливает пыль. Поэтому для того, чтобы при необходимости очистить штору надо просто протереть ее сухой щеткой. Если же на шторе появилось сильное загрязнение, то его легко можно удалить при помощи влажной губки. Снимать или разбирать изделие не требуется, что еще больше дополняет удобство при использовании данной шторы.

Еще одним очень хорошим качеством, которым обладают рулонные шторы «День-Ночь» является возможность закрепления не только на стену около окна, но и возможность потолочного крепления, а также непосредственно на створку окна. Причем и в первом и во втором варианте, механизм управления и элементы крепления, хорошо закрываются специальными накладками и алюминиевым кожухом, что не испортит вид всей конструкции.

К тому же, для различных помещений можно выбрать совершенно разные расцветки для того, чтобы подчеркнуть общий интерьер каждой комнаты.