тел. +7 (7232) 70-11-09
Mobile menu

Горизонтальные жалюзи - алюминиевые и деревянные

Горизонтальные жалюзи компактны и удобны в эксплуатации, могут располагаться не только в оконном проёме, но и между двойными рамами окна, освобождая пространство подоконника. Плавная регулировка светового потока осуществляется поворотом горизонтальных полотен вокруг оси. Полное открытие жалюзи осуществляется поднятием сложенных полотен вверх.

Изготавливаются горизонтальные жалюзи из полосок алюминиевой ленты, ширина которой обычно составляет 16 или 25 миллиметров. Лента окрашивается в самые разные цвета особой экологически чистой краской, способной выдерживать воздействия перепадов температур и солнечной радиации. Управление механизмом осуществляется тростью и шнуром. Ламели регулируются на заданное положение и высоту, что позволяет управлять потоком света.

В уходе горизонтальные жалюзи неприхотливы, а срок их службы высок. Все эти преимущества выделяют горизонтальные алюминиевые жалюзи среди классических занавесок, штор и гардин. Широкий выбор цвета ламелей и мягкое преломление лучей света позволяет добиться создания особой ауры в любом помещении. А высокая практичность и надёжность делает горизонтальные жалюзи незаменимым элементом декорирования оконного проёма.

Деревянные горизонтальные жалюзи не просто защита от солнечного света, это прежде всего украшение любого интерьера, не лишенное чарующей роскоши. Использование различных пород дерева при изготовлении жалюзи позволяет подобрать их в тон мебели или, наоборот, в контраст к ней. Специальное лаковое покрытие существенно продлевает деревянным жалюзи срок службы, не давая им выгорать на солнце и не подвергаться воздействию влаги.

Деревянные жалюзи изготавливаются из долговечных экологически чистых материалов.

Алюминиевые горизонтальные жалюзи

Деревянные горизонтальные жалюзи

Вертикальные жалюзи

Как лучше декорировать оконный проем? Что выбрать: шторы или жалюзи? Именно за жалюзи очень многие люди сразу же проголосуют обеими руками, ведь они действительно имеют неоспоримые достоинства: интересны в качестве элемента интерьерного дизайна и обладают безусловной эксплуатационной практичностью.

Большим спросом независимо от материального достатка покупателей и их социального положения пользуются жалюзи вертикальные, которые используют повсюду: в жилых домах и офисах, в маленьких дачных домиках и в роскошных загородных виллах.

Во-первых, жалюзи гораздо эффективнее штор устанавливают желаемую степень освещенности помещения, возможности манипулировать игрой света очень широки. Солнечные лучи могут проникать в помещение через жалюзи ярко и радостно или мягко рассеиваться в таинственном полумраке комнаты.

Во-вторых, вертикальные жалюзи удобны. Их конструкция проста, даже дети легко управляют потоками света.

В-третьих, жалюзи вертикальные украшают любой интерьер, наделяя его благородной сдержанной изящностью.

Вертикальные жалюзи один из самых распространенных типов жалюзи в Усть-Каменогорске, позволяющих регулировать световой поток посредством плавного поворота вертикальных панелей вокруг своей оси. Вертикальные жалюзи изготавливаются из ткани или пластика - оба этих материала выглядят стильно, современно и не требуют особого ухода. Пластиковые жалюзи достаточно протирать влажной тканью. Тканевые можно еще и стирать - не слишком часто, так как они пропитаны пыле-, водо- и жироотталкивающим составом. Материал, используемый для производства вертикальных жалюзи, практически не выгорает на солнце.

Наша Компания предлагает большой выбор тканей и пластика различной фактуры, плотности, разнообразнейших цветов и оттенков.

Использовать вертикальные жалюзи можно не только в качестве штор на окна, ими вполне можно закрывать различные ниши, полки и тому подобное от любопытных глаз. Также они могут быть использованы как перегородка, чаще всего такой прием применим в офисах. Кроме всех прочих преимуществ, явным достоинством является легкость в починке жалюзи. Достаточно заменить сломанную ламель, и они готовы к использованию. Выбор жалюзи в настоящее время очень велик, поэтому в соответствии с интерьером можно подобрать наиболее подходящий вам вариант.

Этот прекрасный, мягкий свет, который они пропускают, придает особый шик помещению. Кроме того, пропитка ткани дает жалюзи возможность быть использованым в таких местах как больницы, поликлиники, рестораны – везде, где требуется придерживаться особо высоких санитарных норм.

Тканевые вертикальные жалюзи – это прекрасная возможность для дизайнерской работы, потому как разнообразие тканей поражает воображение даже самого искушенного покупателя. К тому же, жалюзи могут быть применены в интересных сочетаниях со шторами, или занавесками. Все зависит только лишь от вашей фантазии.