тел. +7 (7232) 70-11-09
Mobile menu

Редко при монтаже окна комплектуются столь важной защитной функцией, как защита от детей, а когда в доме появляются маленькие дети, защита от детей на окна становится важнейшим элементом для обеспечения их безопасности.

Мы предлагаем Вам ознакомиться с видами блокирующих устройств, которые можно приобрести в нашем офисе:

1. Ручка с ключом.

Ручка изготовлена из алюминиевого сплава, с блокировкой в 2-х положениях, в комплекте ручки два ключа. Подходит практически для всех типов ПВХ окон и дверей, поворотных и поворотно-откидных створок. Устанавливается взамен обычной ручки, поворот ручки фиксируется нажатием на кнопку (профильный цилиндр), после этого открывается (разблокируется) только ключом. Фиксация ручки возможна в двух положениях створки - в закрытом или откинутом (режим проветривания).

В пределах одной партии ключи у всех ручек одинаковые.

Внимание! Пользование опцией "ручка оконная с ключом" должно всегда завершаться ее закрытием на ключ или нажатием на профильный цилиндр (в зависимости от модели ручки), после этого необходимо проверять блокировку поворота ручки. Периодически проверяйте состояние ручки на состояние "закрыто".

2. Пластиковая защёлка.

Устанавливается в нижней или верхней части створки. Работает по принципу дверного язычка и шпингалета, открывается путём сдвига рычажка в виде кольца вправо/влево, причём достаточно туго, так что ребёнку это не под силу, и защёлкивается при закрытии створки. При этом открыть створку путём поворота ручки невозможно.

3. Ограничитель для окон Penkid.

Ограничитель для окон Penkid подходит для окон и дверей, в том числе из дерева, ПВХ, алюминия и металлических профилей. Замок идеально подходит для безопасности дома. Дети бывают такие непредсказуемые, что иногда неизвестно что может случиться через пять минут. К сожалению, детки могут добраться и до окон, что может закончиться не очень благополучно. Именно для этого был разработан блокиратор для окон Penkid. Основу изделия составляет стальной многожильный трос в пластиковой оплетке. Усилие на разрыв составляет 550 кг. Идет в комплекте с ключом, Penkid позволяет держать окно или дверь открытой, а при закрытии его можно заблокировать, чтобы избежать случайного открытия. Подходит для домов, гостиниц, квартир, детских садов и школ.

Особенности:

  • Закрытие на ключ
  • Трос может выдержать силу 550 кг
  • Общая длина 20 см, при установке открывается на 10-15 см
  • Подходит для окон и дверей
  • Подходит для дерева, ПВХ, металла и алюминиевых рам
  • Может использоваться в домах, гостиницах, школах, детских садах
  • Есть 2 цвета: белый и коричневый.